Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Спасибо ЮВа!

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Да, спасибо Вам, Юлия Владимировна, что Вы не пошли в церковь, когда были в Днепропетровске. Странное дело, господа… Бог один для всех. Правильно? И я о том же… Так почему же, когда мне захотелось окунуться в летнюю жару в прохладу Троицкого собора, постоять у иконы, зажечь свечу и просто помолчать, то меня не пустили. Там был Виктор Янукович. Он общался с Иринеем. Ну и что? Пусть общается в отдельной комнате, а для чего перекрывать ворота в храм?
В стране начинается предвыборная лихорадка. Вакцины от этого не придуманы, а вот гонка по городам и весям у кандидатов уже началась. Они в порядке живой очереди и согласно спискам и календарям теперь будут бомбить своими визитами наш город. Все будут говорить об одном и том же. В главном. Я хороший и правильный, а тот - дурак. Только «дурак» будет завуалировано, правильно понимая, что я умею читать между строк.
Между строк я читаю с детства. Нас еще в школе учили. Во втором классе. Когда рассказывали, что политзаключенный Ленин писал молоком, макая перо в чернильницу из хлеба. С тех пор я читаю между строк. Все.
Да, таким способом мне легче понимать правильность слов. Но сейчас я о другом. В выборе будущего Президента я уже определился и пустая болтовня мне не интересна. Особенно, если она и вся пиаркампания ведется за мои деньги. Деньги налогоплатильщика.
И все же сейчас хотел бы сказать совсем о другом. Ради чего и сел писать эти строчки. Товарищи-граждане, убедительная просьба, не пускайте кандидатов-депутатов в церковь. Не надо! Все эти господа, которые всегда были верными ленинцами и противниками церкви, уже давно стали набожными. Крестятся перед телекамерами, посещают с официальными визитами соборы и храмы, а на самом деле грешат на своих рабочих местах по полной программе. Они не соблюдают ни одну из заповедей. От «ни укради» до «ни убей». Примеров приводить не буду. Сами все знаете.
Поход в церковь рядовой человек не афиширует. Это его личная потребность. И тайное желание. А показухе я не верю….
Жаль, что разбилась еще одна вера в справедливость. Раньше мне казалось, что двери в церковь всегда открыты для всех….
Прости их, Господи.
 
Фома

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS