Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Билетристика

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

До матча Украина-Греция остаются считанные часы, а вопрос о билетах продолжает оставаться открытым. Собственно, не о билетах, а о ценах на них. Суркис хочет сорвать огромный куш, а Ахметов предлагает заполнить стадион. Кто победит? Суркис.
Странная все-таки страна, Украина. В момент, когда нация должна консолидироваться и в едином порыве морально и психологически задавить честолюбивых греков, богатые считают предполагаемую сумму своего навара. А если стадион не будет заполнен так, как этого хочется игрокам нашей сборной, если даже психологически мы будем равны, то какая разница в том, на каком поле играют команды?
Ахметов предлагает цены от 20 гривен, а Суркис от 400 до 8 000. Он сравнивает матч Украина-Англия, который проходил в Днепропетровске при переполненных трибунах и у спекулянтов можно было купить билеты за 300 гривен. И покупали. Теперь решено, что раз горячие головы платили такие деньги за игру, то можно и официально продавать билеты по аналогичным ценам. Но за 400 гривен сидеть за воротами согласится не каждый. Да и не у каждого есть эти 400 гривен. И, наконец, последнее. Даже таких билетов очень мало. Все остальные цифры больше. Вот и получается, что смотреть в тепле по телевизору матч намного спокойнее. А где гарантия, что Украина победит?! Значит, отдать деньги за то, чтобы получить разочарование?
Футбол непредсказуем. Мы все очень хотим, чтобы наши парни представляли нашу страну в Южной Африке, но мы же видели, как они играли в Афинах…
Мяч круглый и поле ровное. Эту истину знают все. Да, мы верим, но… Вот это самое «но» и становится камнем преткновения добрых побуждений. Мы мечтали о капитализме. Он пришел. У него свои правила игры. А нравится вам или нет, это второй вопрос. Жаль, что желание сорвать куш появилось у нашего футбольного олигарха в канун такого важного, можно сказать, самого главного матча.
Деньги, деньги… Обидно, что они зачастую поднимаются над многими важными вещами, такими, как совесть, честь, достоинство. Что может сделать простой человек, который очень любит свою Родину, в котором есть глубокое чувство патриотизма и есть ответственность за свою семью и своих детей? Шоумены от футбола ставят на весы его материального статуса футбол и семью. Уверен, что последнее перевесит. Мы будем сотрясать воздух в своих квартирах. Это спасет команду? Не знаю. До начала игры осталось почти ничего. Подождем. С оптимизмом.
 
Ярослав Размышляющий

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS