Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Таксистам можно все

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Площадь Ленина уже давно превратилась в одну большую парковку. С механическими воротами для въезда и выезда. Великая кучка безработных получила не только ставку, но и приличные «левые». Словом, деньги появились в кармане и уже хорошо. Кто-то получил работу – тоже хорошо. Я не завидую. Я нервничаю. Мне непонятно, почему тот крошечный проезд, который оставили для проезда и разворота между стоянкой и железным занавесом несбыточного метро постоянно отдается под стоянку для частных таксистов. Там очень узко. Ходят люди, а тут еще и эти мудрецы пристроились.
И по всему проспекту Карла Маркса они стоят. Для всех там стоянка запрещена, а им - можно. Почему? Только потому, что у них шашечки? Или что-то платят? Кому – я не спрашиваю. Сообразительный.
Но почему в этом городе, когда правила расписаны для всей Украины одним нельзя ничего, а другим можно все?! Остановите свое авто в неположенном месте и вас «накроют» со своим фотоаппаратом гаишники. Потом начнутся бесконечные хлопоты, и будет испорчено настроение. Эти же стоят! Их никто не тревожит. Им можно. Те, кто уже платил штраф за парковку на главном проспекте – меня поймут. Но мне и этого мало. Я хочу справедливости. Во всем. О том, что они занимают один ряд, я даже промолчу. На тесном проспекте исключить один ряд из трех – это существенно.
А вы что думаете по этому поводу?
 
Василий Обидчивый

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS