Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

100 дней до счастья

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Итак, новое правительство нам обещает решить очень важные проблемы уже через 100 дней, а потом… Мы всегда верим всем светлым головам, которые приходят руководить нами. Верим одним, верим другим… Потом, к сожалению, оказывается, что виноваты были те, потом – другие, а мы упрямо продолжаем верить и надеяться. Вот и теперь, когда Сергей Тигипко пообещал новый и чистый глоток воздуха через сто дней, мы затаили дыхание и высчитываем в календаре эту злополучную сотню, как сроки до дембельского приказа.
У Гарсия Маркеса 100 лет одиночества, а у нас сто дней ожидания. Но верить-то хочется! А вдруг?! И верить надо осторожно. Вот я привык доверять то одним людям, то другим, даже если они занимают высокие посты в приличных учреждениях, но теперь каждый раз их перепроверяю. Одна ошибка, вторая, третья и больше нет доверия.
Развалившееся правительство Тимошенко кроет всех подряд и говорит о том, что этого сняли с занимаемой должности напрасно, не того поставили, а зачем сделали это, зачем - то? Может быть, они и правы, те, отработавшие свой срок. Но если все люди, что занимали прежние должности, не смогли вместе со своим руководством навести порядок в стране и опустили нас на самое глубокое дно самого глубокого ущелья человеческой жизни, зачем нам такое бытие? Из глубины солнца не видно. Только звезды. А для нас, простых смертных, звезды – это они, теоретически, кумиры политики, актеры всевозможных политических шоу то с одним заезжим конферансье, то с другим. Есть некая интерпретация популярной программы, которая в украинском варианте называется «Украина имеет таланты». Вопрос. А если в Украине есть таланты, то где они? Ау! Где вы прячетесь, родимые? Вся российская эстрада насыщена, как свежей кровью, талантами из Украины, большинство даже успели получить российские паспорта и квартиры, но главный донор чужой эстрады опять вынужден слушать только одного певучего ректора и тех, кого уже даже видеть не хочется. Но мы опять-таки надеемся. Верим. Терпим.Терпим 100 лет одиночество души. Ждем 100 лет счастья. А если честно, то значительно дольше. Осталось набраться терпения еще на 100 дней. Подождем. Мы сильные. А у них получится?
 
Кузьма Киреев

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS