Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Жара зимы

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Ну, что, дождались? Самая горячая зима вступает в свои права! К черту, показания градусников. К черту, вечно лживые прогнозы синоптиков. Да здравствуют отечественные политики с замедленными взрывными устройствами! Все самое интересное начинается этой зимой…
Правительство утверждает, что в новогоднюю ночь нас лишат украино-российской мелодрамы, к которой мы так успели привыкнуть… Это должно было быть так же точно, как показ «Иронии судьбы», но не будет… Обманщики… А мы в это верили… Я не знаю о чем вы подумали, но я говорю про газ. Про трубу. Про счетчики и деньги. Это всегда так было романтично… Новый год. Елка. Свечи. Шампанское, наполненное газом. Как символ. Как очередная страсть, что закупорена полупрозрачной надеждой пластмассы, перетянутая холодной металлической обманкой и все это скрыто за цветной фольгой целомудрия. Но в новогоднюю ночь умелым движением руки срывается серебристая фата с головы невесты. Страстно, но, еще сдерживая эмоции, падает в плоскую тарелку корсет из тонкого цветного металла и уже совсем не обращая внимания на тупоголовость пробки, ты делаешь все возможное, чтобы как можно скорее услышать голос освобожденной страсти!
Да! Будет очень много пены! Да, кто-то будет пальцами лезть в бокал словно сопротивляясь буйному порыву, но ты-то знаешь, что это просто уловка… Уже очень скоро пена улетучится, а маленькие пузырьки замрут на дне высокого бокала.
Это похоже на свадьбу. Ее грохот, бутафорию, цветастость, А потом, и это, к сожалению, повторяется все чаще и чаще, мало кто соглашается доживать свои дни в этом остатке редких пузырьков и искусственной сладости.
Но ведь есть что вспомнить! Есть о чем говорить! Есть калькуляторы, на которых можно пересчитывать улетевшие в небо деньги. Разве это скучно?! А наши политики лишают нас такой возможности. 31 декабря мы не будем думать про газ… Обидно. Ведь мы так к этому привыкли. Это было таким же обязательным, как столичный салат и мандарины, елка и свечи. А что теперь? И как мы будем встречать Новый год, пока не знаю…
Но я очень верю, что обязательно кто-то из наших лидеров обязательно что-то придумает отвратительно-омерзительное. Ведь идет Новый год!  Ну, должен же кто-то испортить этот праздник! Вечера сейчас длинные. Обязательно додумаются! Не переживайте. И тогда… Это так романтично. Не правда ли?...
 
Александр Морозов
 

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS