Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Ты все пела - это дело...

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Рыбак выудил золотую рыбку собственной славы. Поздравляем. Россия счастлива. Белорус из Норвегии, который говорит по-русски – хороший политический ход и аванс на следующий год. Вы обратили внимание, что выступал он без колес. Одна скрипка, порванная струна и замечательная песня, которая покорила Европу. А что Украина? Угнетающие заявления о заложенной квартире, цирковая программа и место на окраине турнирной таблицы.
Чем мне категорически не нравится этот конкурс, так это необъективностью оценок. Молдавия ставит 12 Румынии, Румыния – Молдавии, Прибалтика не обижает своих, а скандинавы щедры к тем, кто рядом географически. Словом, здесь оценивают не талант исполнителей, а показывают личное отношение к своим соседям.
Отсюда вопрос, а зачем тогда в такое шоу втягивать таких звезд, как Патриция Каас? Смешно, яркая звезда осталась где-то там далеко-далеко от мнимого пьедестала… Она плохо поет? У нее нет голоса? А может быть она не до такой степени раздета как надо? А как надо? Когда страшилища в масках побеждают, то все кричат, что это плохо. Так нельзя выступать. Когда олимпийский чемпион катается на коньках, а певец стоит босиком на льду, то меня пытаются убедить, что это нормально. Не могу понять, а что, в самом деле, нормально? Где критерии? Зачем нужен этот цирк с отправленными «эсэмэсками», когда заранее ясно кому будут отданы голоса от твоего государства. Сразу было понятно, что Украина свои симпатии будет откровенно-демонстративно показывать Турции и Азербайджану. При этой власти. Чтобы насолить России. И это творческий конкурс?
На фоне провальной подготовки к Евро-2012 украинской стороны, каждый громкий успех северных соседей воспринимается без эмоций. А Россия, наоборот, все, что ей доверяют, пытается сделать громко, богато, с размахом. Еще далеко до Игр в Сочи, но уже ясно, что это будет зимний вариант Пекина-2008.
Что все это значит? Пир во время чумы или демонстрация своего финансового могущества? У каждого свой ответ, но шоу в Москве было грандиозным. Глупо спорить с этим.
Украина отказалась от Анастасии Приходько, а Россия осталась довольна выступлением своей представительницы, которая пела русско-украинскую песню. Лично я, абсолютно запутался в поисках логики музыкального политизированного шоу.
А вы?
 
Дореми Фасолев

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS