Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Мы ждем ребенка

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Дети часто рождаются нервными. Рождаются нервными, а не часто рождаются. Почему? Ну, на этот вопрос ни один Госплан не ответит, ведь орудия производства находятся в частных руках. Какое тут планирование… Первыми три месяца малыш озабочен главным – будет жить или нет? Вторые три месяца он переживает, а будет ли у него отец. А в последний квартал уже беспокоится о молоке. Согласитесь, всегда хочется настоящего продукта, а не разговоров о нем. И вообще, вся эта современная химия…
Какие-то маленькие Гамлеты – быть или не быть? Будет или не будет? А что им еще делать? Пусть думают, пока время есть. Но нашему особенно волноваться не надо. Будет жить. Мы с Нинкой расписались. Она будет мамой, а я – папой. И фамилию мою возьмет, как положено, по паспорту, а не так чтоб…
Девочка у нас будет. Дочка. Оксана. Точно. Мы проверяли. Наука – она всегда точно знает. Это раньше по животу определяли, на картах гадали, на кофе. А сейчас – УЗИ. Посмотрели, увидели, что надо, и все сразу ясно. Как в телевизоре. Теперь сиди и жди. Ну, не то, чтобы всегда сидеть, Это не совсем правильно. Жену выгуливать надо. Тяжести за нее носить. Фрукты ей покупать, овощи. Пусть ест, соком наполняется.
А что делать? Надо. Так врач сказал. Врач, он мужик хороший попался. Толковый. Моей так и сказал: «Пить вам нельзя». Ни грамма. И курить нельзя. А мне можно. Говорит, это уже не повлияет ни на что. Процесс пошел.
Вот теперь за нее все это и делаю. Бутылочку на стол поставлю, разолью в две рюмочки, чокнемся с ней, а пью я. Сначала свое, как положено, потом за нее. За ее здоровье, драгоценное. Хорошо! И она понимает, уважаю. Ценю. А главное, очень экономно получается, для семейного бюджета. Сейчас же кризис, сами знаете…
Ой, а спит она как?! Сначала живот на кровать положит, потом сама залезает. А что я? Терплю. Словом, достается мне. И днем, и ночью.
А что делать?
Ведь мы ждем ребенка. Девочку. Ксюшу.
Тяжело это мужики. Ох, как тяжело…
 
Сергей Аллахвердян

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS