Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Фантазии Елены Подоляк

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

                    

Когда что-то придумывают наши дети, то мы всегда относимся к их открытиям с неким умилением и улыбкой, но когда взрослый человек вдруг впадает в детство, то чаще всего в отношении к нему у нас просыпается самодовольная ирония, мол, надо же, взрослый человек, а все туда же…
Надо! Надо именно так жить, чтобы каждый день был для тебя как самый главный в жизни. Надо бояться, что-то не успеть сделать, что-то не сказать, не написать. Выпускница физтеха ДГУ многолетней давности, Елена Подоляк человек многогранный. Она принадлежит к той удивительной категории человечества, которая не любит замыкаться в контейнере бетонных стен собственной квартиры. Ей все всегда интересно. Она прошла через КВН и самодеятельность, она и лихая плясунья и почитательница классической музыки. С рюкзаком истоптала Крым, с огромным удовольствием не только подпевала под гитару у костра, но и, как говорил один небезызвестный герой, она еще и спортсменка, комсомолка (в прошлом) и, наконец, просто красавица (всегда).
А теперь представьте себе, что такой человек, с умным техническим образованием, ракетчик по специальности, вдруг в очередной раз «вляпался» в новое и тонкое дело – фотографию. Казалось бы, что Елена давным-давно должна была понять, что выплеснуть свои эмоции любви ко всему прекрасному ей должна помочь современная техника, но… Ее «свадьба» с цифровой «мыльницей» пришла с некоторым опозданием, встреча пришлась на 2007 год, но поздние браки несут в себе гарант надежности. А тут еще знакомство в Николаем Кошелевым, одним из ведущих фотографов в городе, который и стал ее крестным отцом в первой персональной фотовыставке «Фантазии на темы».
Банальное словосочетание «Времена года» через ее объектив стало открытием для тех, кто стал гостем ее экспозиции. «Осенние кружева», «В стране сказок» и другие маленькие америки взрослого и серьезного человека заставят вас улыбнуться. Не сомневаюсь, что «Свадьба мух» или «Чаепитие под кустом» не оставят равнодушными, равно, как и «Дюймовочка». Елена Подоляк не скрывает, что очень увлеклась фотошопом, а потому может фантазировать на все сто. У каждого свое мнение. Лично мне больше всего понравились ее натюрморты. Сочные, колоритные. Душевные. Они откровенны, как обнаженная душа. В них замерло мгновение праздничного романтизма.
Но у каждого из нас все мнение. Это и есть то самое хорошо, что заставляет нас быть придирчивее к себе и добрее к другим.
 
Сергей АЛЛАХВЕРДЯН

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS