Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Что почем?

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

 

«Я друзья, не гордый очень, и заглядывая вдаль, так скажу, зачем мне орден? Я согласен на медаль». А. Твардовский
Если у вас нету тети, то тут все ясно. По песне. А если нету дяди? Это уже хуже. Дядя должен быть. Ну, куда вы сунетесь в этой жизни без нужного вам дяди? Даже на приличную работу не устроитесь. А с дядей… Соображать надо.
Да что там, мелочь, какая, работа… Орден хотите? Как за что? «За заслуги перед Отчизною» или медаль «За трудовые заслуги».
Какая глупость! Ну, как вы могли так подумать?!
Разве это важно, что у вас нет никаких заслуг перед Отечеством? И прекратите мне говорить о том, что вы страшно любите спать по утрам, что ваша любимая поговорка «Работа не волк - в лес не убежит». Я даже не спорю ни с первым пунктом, ни со вторым. Уверен, что у вас таких отговорок штук сто соберется. Но разве это главное?? У вас есть дядя. А если дядя скажет, то там выпишут не только премию, но и награду. И медаль, и орден.
Ну только не надо со мной спорить… Я вам верю, что ордена и медали Президент страны вручает. Он и подпись свою ставит в орденской книжке. Но то Президент. А этот Дядя! Улавливаете разницу?
Опять не поняли? Объясняю еще раз. Если вам надо, чтобы Президент страны вручал, так вы хоть что-то должны сделать. Для своей работы, для страны. Ну, отличиться как-то должны. Надо, чтобы вас заметили. Статью в газете про вас написали, телерепортаж сняли, в конце концов, чтобы вас повесили. Как куда? На Доску Почета. Для начала. Потом надо целый вагон всяких бумаг собирать. От - где учился, как родился, не принимал, не участвовал, до … ДО – длинным будет. На целую октаву. Плюс надо ждать. Нет, ребята, здесь я даже вам ничего и не скажу. Год, два, а может быть, речь пойдет о десятилетиях. Это ж орден! Егозаслужить надо….
А с дядей все просто. Если дядя сказал, дядя – сделает. Весь вопрос упирается в деньги. Тут три программы. По первой – скромно от 2.720 до 3.560 и у вас уже есть настольная медаль с золотым покрытием. По второй программе – 8.280 и уже орден болтается на лацкане вашего нового пиджака. Уверяю вас, что костюм с новой рубашкой, галстуком и носками дешевле выйдет, но вы же понимаете о чем речь! Программа номер три стоит 12.876 гривен, и вы уже летите в Казахстан, в Астану, где вместе с такими же как вы лидерами производства будете плотно обедать и рассуждать о ….
Почему-то мне кажется, что разговор будет, скорее всего, о женщинах с раскосыми глазами, своеобразии казахской еды и погоде, которая летом, почему-то очень солнечная.
Честно говоря, я растерялся.
Дядя говорит, давай, не тушуйся, там тебя снимут на камеру, сделают клип и покажут по ТВ. В Астане. Расскажут, как ты здесь здорово работаешь и все такое…
Насчет ордена…
Если он к пенсии прибавку какую даст, то надо просчитать. Я заплачу за орден, а потом мне будут за это приплачивать после 60 лет. Да…
Надо главбуху дать задание, пусть трудится. Она же ведь не должна зря зарплату получать!
Кстати, дядя говорит, что если до дня Конституции положить деньги на бочку, то будет минус 15 процентов. Черт! Нет, все-таки надо бухгалтера позвать! Все эти цифры, нули, умножения, деления….
А вообще-то идея мне нравится.
Честная она. Заплатил – получил. Все по-честному!
Надо подумать, кто за меня эти деньги заплатить сможет.
Спонсор, ау!

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS