Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Время назад!

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Приехали. Ночью машина времени сделает шаг назад, в прошлое. Жаль, что мы его не увидим, потому что большинство будет спать. Но даже охранники и пожарники, врачи и те, кому положено будет бодрствовать в это время, вряд ли ощутят пульс машины времени. Зато потом…
С обезьяньими привычками все подряд повторять за кем-то, даже если это и глупо и вредно, против машины государства не попрешь. Номерные знаки там, сами понимаете…
А вот переход на зимнее время обязательно ударит по здоровью людей. Особенно тех, кому за 40, как это не покажется странным. Вспомните опыты с собакой Павлова и скажите в чем разница между нами и той несчастной. В стране, где почти ничего уже не работает, зачем надо выкручивать руки себе и другим? Кому мы врем про экономию электроэнергии? Где статистика точных цифр? И хотя моя фамилия не Станиславский, но готов повторить за ним, как Фома – НЕ ВЕРЮ! Другое дело, что Украина уже давным-давно сделала огромный шаг назад в своем развитии. Как умственном, так и в политическом, экономическом и прочих самых главных направлениях. И, к огромному несчастью, этот шаг уже длиною не в один час. Выползать из той грязной лужи, куда нас небрежно столкнули лидеры разных партий и их боевые товарищи, нам придется не год и не два. И мировой кризис здесь играет самую последнюю роль.
Время назад! Стрелки часов мы передвинем, а что делать? Но как хочется сказать противоположную фразу. Как хочется, чтобы время быстрее добежало до января, и война за стульчик, залапанный жирными пальцами, завершилась. Но это самообман! Выборы, перевыборы, проверки и перепроверки, новые майданы и майданчики, все это будет в этой стране вечно. Или до тех пор, пока не вымрет все население огромной страны. Хотя даже тогда двое кандидатов оставшихся в живых на огромной земле будут воевать за власть. Ведь должен же быть в стране гетьман! Ну, и Бог с ним, с народом, который помер с голоду, главное, чтобы была булава!
Время назад! В прошлое. Хотя бы на час. Да здравствует КПСС и вся страна должна с замиранием слушать доклад Генерального секретаря, а потом все газеты печатать то, что никто не читает.
Ой! Как говорят в Одессе.
Но все равно, -  время назад. И мы все покорно переводим свой час в прошлое. Все глупости делаются с умным выражением лица. Согласен. Давайте в очередной раз состроим умные рожицы и желательно еще и согнуться, а вдруг кому-то захочется приложиться сапогом по нужному месту, чтобы мы быстрее пролетели в это самое прошлое. Будучи в нужной позе, не забудьте по-пионерски согнуть руку, чтобы все поняли: «Всегда готов!»
 
Октябренок Комсомольцев

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS