Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Новости дня

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

 

          Сделать женщину счастливой - легко. Только дорого.
К сожалению, эта фраза принадлежит не мне… Наверное, в нашей стране все депутаты хотят, чтобы людям жилось хорошо, только денег жалко. Решили выбивать из народа последнее. Мало того. Предупреждают, что потом будет еще хуже. И кто будет тратить матрасные запасы? Круг замкнулся.
          Ищем выходы.
          Все на дорогу! Этот девиз стал сегодня самым главным. В городе живет миллион человек. И каждого на дороге можно оштрафовать. Одного за то, что не пропустил пешехода. Пешехода за то, что помешал машине. Словом, виноваты все. Каждый обязан заплатить государству. Задача простая – не пропустить ни того, ни другого. И тогда казна будет полной.
А в ГАИ тоже кушать хотят и государственные интересы никто не хочет ставить выше личных Или ты мне 50 гривен, или государству 500. Выбирай, мужик. А мужики у нас всегда умные были. Даже в нулях разбираются. Ноль больше – ноль меньше, – большая разница. Все решают на месте. Как говорится, закон - тайга, медведь - хозяин. И хотя медведь герой другой сказки, но все равно…
Доллар тоже пытались держать на веревочке, как воздушный шарик. Но улетел. Теперь кричат, что он обязательно лопнет. Атмосферное давление очень высокое будет. Но весной. А сегодня?    Снова стала дефицитной профессия «меняла». Но банковских работников туда не берут. Не та квалификация. Высшее образование жмет.
          Утром обрадовала новость из приемника. Оказывается, 60% продуктов питания в наших магазинах не соответствуют тому, что про них написано. Фальшь. Хотя, все вместе – фарш из некачественных товаров. А я то думаю, что это соседская кошка такая умная? И вроде бы не жирная, а не ест… Так вот где собака зарыта… Ох, уж эти кошки…
          А в газетах пишут о том, какое платье надо одеть на карнавал и где его лучше шить. Это бальзам на настроение общественности. Самая подходящая идея.
Нет, конечно, можно показать и большой палец народу, как эта делает с рекламного щита беспардонная барышня, приглашая на антикризисную вечеринку, но кажется мне, что в недалекие времена отправили бы ее и автора этого плаката в ту самую тайгу валить лес по медвежьим планам выработки.
          Правда, если ребенок, который учится читать, спросил бы у своих родителей, а что обозначает этот самый палец, то я хотел бы услышать ответ. От них. Или от руководства города. Или от отдела культуры. Если такая еще сохранилась…
          Я, наверное, заблудился во времени.
 
Иван Сергиенко
 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS