Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Остановите музыку!

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Скажите, пожалуйста, у вас дома жарко? Именно поэтому вы открываете двери балкона и окна, чтобы небольшой сквознячок создавал хорошее настроение? Правильно. Зачем подключать кондиционер? Особенно, если его у вас нет. А так, с ветерком… Бесплатно и приятно.
Но далеко не все могут позволить такую роскошь. Те несчастные, что живут рядом с непотопляемой «Гранд Плазой», просто вынуждены закрывать свои окна. Этот громкий музыкальный бой по головам начинается очень рано и заканчивается…. У меня такое чувство, что он никогда уже не закончится. Грохот такой, что с любым человеком надо разговаривать как с любимой женщиной, губами почти касаясь уха. А если мне не хочется? Но мне очень надо. Я стою на вернисаже. Мы приходим сюда общаться, а не быть жертвами канонады тяжелых басов.
Я все никак не могу понять, почему так громко должна звучать эта музыкальная артиллерия? Подвал спасли и все радуются? А если захотят радоваться и остальные дяди и тети? В конкурсе «Кто громче?» обязательно надо будет давать приз победителю? А может быть, наказать? Не получается. До 23.00 по закону можно шуметь. Но после 23.00 уже никакая «скорая» не поможет. Поздно будет.
Представляете, если бы у мэра города или, не приведи Господь, у губернатора, завели бы такую музыкальную шкатулку под окном… И открывали бы ее на выходные дни, когда люди, уставшие от рабочей недели, хотят тихо и мирно посидеть в кругу семьи, пообщаться, а тут…
Нет, в тех районах такого себе позволить никто не может. А здесь можно. Надо создать народу праздник. Кавычки - на ваш вкус. Можете ставить, можете – не ставить. Но о каком празднике идет речь, когда уже даже «Свободу слова» никто смотреть не хочет. Все уже все знают и, самое главное, понимают… А вы,- праздник… Кого просить, к кому обращаться детской маленькой просьбой – ОСТАНОВИТЕ МУЗЫКУ! Пожалуйста!!
Я бы заказал себе железные нервы, но вы же знаете, что металлургическое производство в упадке. И что делать?
 
Тихон Молчанов

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS