Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

8 Марта!

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Любимый праздник всех мужчин приближается! Ура, дорогие товарищи! Есть замечательный повод поднять бокал за милых дам. Потом поднять еще и еще! Кто будет вас останавливать, если вы пьете сначала за любимую жену, потом за любимую дочь, а потом еще и за нелюбимую тещу. Даже если в этот день вы врете, то теща простит вашу святую ложь красивых слов. Ну, она-то все знает… И жена знает. И дочь. Но вы же говорите тост! Вы же пье-те(!) эту отраву за ту отраву… Простите за тавтологию… Но вам же орден за это положен! Только можно догадаться, как жена потом вас будет благодарить за этот благородный жест. Нет, не надо аплодисментов. Мы скромные люди, мужчины. Мы промолчим. И нальем еще. За себя. Ну, кто еще про вас может так хорошо сказать, как вы сами. Добавления жены и тещи не в счет. Это банально. И мало того, вы же не сами все про себя будете говорить, вы просто процитируете то, что сказало про вас лично ваше руководство на работе. 23 февраля. Так, к слову. К очередному тосту. И совсем не обязательно уточнять, что это было чуть-чуть не так. Или вообще никак. Но это остается за кадром. Кто проверит? Неужели теща? Хи-хи.
Праздник 8 марта – это радость. Можно подойти к любой женщине и сказать: «С праздником!» Она улыбнется в ответ и тебе будет приятно. Можно в этот день и накануне этого дня пить в женском коллективе. И тебя за это будут уважать. За то, что ты их уважаешь. Тебе ж, как? Бутылку надо брать? Надо. Ты ее и так каждый берешь. Но без закуски. А тут взял «пузырь», а дамы про закуски еще загодя позаботились. Они же понимают, что за них пить будут. А закусить? О! То-то и оно! Хорошо? Хорошо!
Люблю я этот праздник. За одну мятую гвоздику, которую ты где-то подобрал с пола или, в конце-концов, купил подешевке, можно создать радостную и торжественную обстановку в своей душе. В нашем городе вы статистику видели? Сколько мужиков живет? А женщин? Вот! Поэтому любая тебя примет с таким подарком. Нальет. Может быть. Ну, если вы попросите, конечно. Опять-таки, если она сама не догадается. Сразу. Вы ей намекнете, мол, праздник, 8 марта, так принято в Европе… А мы цивилизованная страна… Мы скоро вступаем в Евросоюз. Ну, что мне вас учить надо? И все-таки хорошо. Весна. Теплеет Еще пока чернеет снег. Журчать ручьи грязной воды на Карла Маркса. Еще старый мэр ничего не хочет делать, а нового еще нет. Тоже почти переходной период. Словом весна. Время перемен. И для нас мужиков это главное. Мы тоже любим перемены. Сначала выпьем там. Потом там. Потом тут. А что делать? Праздник. Как здорово, что в нашем городе так много женщин. С праздником весны, мои дорогие мужчины!
 
Владимир Колесиков

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS