Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Кроссвордная наркота

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

У вас есть время отгадывать кроссворды? Обычно этим занимаются в поездках или от безделья. Как правило. Сомневаюсь, что кто-то покупает кроссворды, чтобы доказать себе и окружающим, что он самый умный. Хотя бы на уровне своего этажа в старенькой «хрущевке». Есть люди, которые разгадывают кроссворды со словарями, что бы при незнании обратиться к толстым книгам и стать умнее. Другие, а их большинство, быстрее заглядывают в ответ и вписывают незнакомее слово в свободные клеточки.
Есть и такие, которые смысл своей жизни видят в том, чтобы однажды с вениками и банкой огурчиков поехать в Москву, чтобы поцеловаться с главным «усачем» центрального телевидения России. А если человек еще и стишок напишет или песенку споет, то слава о нем останется в памяти потомков и соседей на долгие годы.
При покупке тонкой газетенки «Империя кроссвордов» я был киллером собственного времени. Необходимо было сократить время ожидания и просто переключить мозги, как приемник, на другой диапазон. Не получилось. Причем, сразу! Уже на обложке дважды мне пришлось угадывать наркотики. Еще один раз - на последней страничке. Нет, я не так быстро все это разгадал, просто очень часто мы все начинаем с последней страницы. Вот и я, разгадал первую, и, чтобы не мешал ветер, просто перевернул газету на противоположную сторону. Неуважаемый редактор, мне за вас стыдно! Вы опустились уже не то, чтобы ниже плинтуса, а еще так ниже. Вы сами себе роете могильную яму. Навсегда! Поверьте, что больше я никогда не возьму в руки хоть и грязно-красноватую, по цвету, но, по сути, очень желтую вашу газету. Фамилию издателя я запомнил.
Про огромное количество ошибок  речь даже не идет. Это уже давно стало привычной нормой плохих изданий. Сталкиваться с этим приходилось не раз, но вот, чтобы про наркотики на обложке…
Ребята, а почему бы не внести в кроссворд вопрос о презервативах? Как он будет называться из шести букв? А какие прокладки вы знаете? А может, и про туалетную бумагу вспомним? Какая фирма самая хорошая?Стыдно ли вам, господин издатель? Уверен, что нет. А вот мне не хотелось бы, чтобы дети, которые купят, не приведи Бог, вашу газетенку, во-первых, платили за нее, а тем паче, читали.
Я архаричен? Нет. Просто кроссворд предназначен для людей интеллектуальных. По сути. А когда в кроссворде и не хватает этой самой сути, то отчетливо понимаешь, что пацан просто собрался делать деньги. У него ничего не получится и он прогорит. Уверен. Это единственное, что меня радует.
 
Кирилл Крылов

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS