Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Нескладное откровение

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Зацелован я, измордован я в подворотнях районного первенства. Да, был март с дождем, и апрель душу выбелил снегом. Ну и что? Я как был котом, так и буду им. Календарь мой веками проверенный. Мне что снег с дождем, что толпа у подъезда соседнего, - наплевать. Только раз живем. Я за миг вдвоем…
В отраженье витрин я себя не узнал, если честно. Думал, что за урод, этот взбалмошный кот, за стеклом так нахально пристроился. Оказалось, что я… Вот такие дела. Хотя, что тут особенно хвастаться… А тот миг… Та задорная ночь…
Мысли блудные, прочь! Не забыть мне заморскую дочь, шаловливо вертящую хвостиком. Я на запах пошел. Голова закружилась отчаянно. Я бы псов поборол. Я б ошейник порвал, хотя с детства его и не пробовал. Просто было темно. Просто было окно на чердак наш кошачий распахнуто.
Глаз подбит – ерунда. Выбит зуб – не беда. Это март мой всю жизнь продолжается. А иначе на что? А иначе зачем? Жизнь – весна. А весна – это март. Вот и круг мой замкнулся, как начался. Я весенний кот, я весенний дух, а нутро мое – все весеннее.
Я хотел как все. Про любовь и в стихах, я попробовал, но не получается. Видно, мало жил, видно, много пил, раз все строчки сегодня качаются. Ну, а в общем, зачем душу вольную рифмой опутывать? Ведь душа без границ. И любовь без границ. Если только она настоящая.
Ну, а в главном, - весна! Просыпайся, душа! Наше солнце пришло. Посмотри и поймешь, что все это здорово.
Улыбнись, человек, и тебя это тоже касается.
 
Сергей Аллахвердян

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS