Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Хэллоуин

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Постепенно Украина становится… Хотел сказать европейской страной, но потом передумал. Разве это масштаб Украины? Мы теперь мировая держава! Мы все импортные праздники отмечаем - как положено.
Хэллоуин, это европейский праздник? Вот и нет! Штатовский. Теперь и мы такие же веселые и страшные. Правда, многим можно маски не надевать. Когда человек с красной физиономией от выпитого пива вам попадается на улице, (а попадается он часто), то понимаешь, что праздник продолжается у нас всегда. Это у американцев он короткий, как и все остальные празднества, а у нас, гулять, так гулять! Вот скоро придет январь, и вы посмотрите, сколько в календаре рабочих дней, а сколько праздничных. А в этом году будет и еще один святой праздник – выборы неизвестно кого. Американцы к праздникам готовятся заранее, а у нас готовят только спиртное. Да и то, его, как правило, не хватает. Вот и на этот раз страна готовилась к праздникам Хэллоуина, а ватно-марлевых повязок не закупила. Или закупила, но мало. Поэтому по городу одни ходят в масках, а другие в повязках. Некоторые завязывают шарфы до глаз. И на тех, и на других смотреть страшно. То ли ОМОН, то ли бандиты.
И слушая мнения депутатов, трудно понять, что происходит в стране. То ли передел фармацевтической индустрии, то ли кройка денег под выборы, то ли на самом деле полный беспредел в аптечных делах.
Словом, как ни крути, а на самом деле Хэллоуин. Страшно, что государство ничего не может предпринять для здоровья людей. Цены на лекарства космические. Паника сеется из телевизоров, радиоприемников и со страниц газет. Наверняка есть простые дедовские способы защиты от гриппа. Скажем, лук, чеснок или еще что-то простое и недорогое, но… Знахари с дипломами от медицины почему-то в полемику не вступают. Может быть, они что-то знают и потому молчат?
Хэллойин пришел в Украину. Как долго он будет царствовать у нас, пока не знает никто. По старой народной традиции праздники в Украине короткими не бывают. А жаль…
 
Клим Таблеткин

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS