Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Объявления здесь дают?

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

43. Да, это возраст. Но если добавить двухкомнатную квартиру на втором этаже, то это сразу делает мои шансы предпочтительней. Правильно? Кроме всего прочего, я еще и работаю. Какая разница, где и кем?! Я зарабатываю. Что вы думаете это так легко купить машину, и каждый день на ней ездить?  У вас есть машина? Тогда вам не надо объяснять, что такое ГАИ. Это старое название. А сейчас – ДАИ. Это они доят…  Нет, они не доноры, а доильщики. Донор свою кровь отдает. Это мы, все те, кто за рулем. А они ее пьют. Вампиры. Пьют, как парное молоко. Не отходя от трассы. Сядут к себе в «тачку», тебя позовут и пьют. Ты смотришь, а они пьют. Но я же не корова из их совхоза. Коровам сначала корм дают, а потом уже молоко требуют, а эти…
Кстати, знаете, я о чем думаю, что если бы этих доильщиков приставили бы к настоящим коровам, то они подняли бы молочную промышленность страны. У них талант доить. Корова выйдет на поляну травки пощипать, а они уже тут как тут! Выскакивают из-за кустика и…
- Здравствуйте! Сержант Голопопов. Остановка в не положенном месте. Штраф. Расстояние от коровы до коровы не соблюдается. Штраф. Вы щипаете траву ближе, чем 10 метров до перекрестка. Ерунда, что перекрестка в поле не бывает, а мы гипотетически. А вдруг здесь проезжала бы машина и там, была бы машина. Был бы что? Правильно! Перекресток. А тут вы стоите. Не хорошо. Штраф. Кстати, я вас на свой «Визир» сниму. Фото на память. Для коллекции. И для денег на штраф. Вы здесь чего делаете? Пасетесь. Вот я вас и сниму. Быстро перемещаетесь с места на место. Могли бы не спешить. Передовую труженицу колхоза не пропустили. А она – пешеход. Не ваше дело, что она пьяная и с бутылкой самогона. Может это для Васи. Простите, Василия Васильевича, нашего командира. Пропустить обязаны были? Обязаны. Пропустили? Ну и что, что она в красном и мимо бычка с песнями. Закон для всех один.
С такими доильщиками нас быстро в Евросоюз приняли бы. Экономика наша была бы!!! А то, что все коровы были бы тощие, это никого не касается. Как жили все эти годы, так и еще до пенсии протянули бы. Пенсии, это я про мясокомбинат. Рога и копыта. Мясо все равно импортное закупаем. С нашей властью жирка не наберешься. Жирок только у начальства. Посмотрите на их животы. Где вы видели гаишника-доильщика, который мог бы сто метров пробежать? Его любая беременная перегонит.
Ладно, не будем о грустном. Да и вообще я не об этом.
Просто хочу попробовать все сначала. Баба одна сказала, что в 40 лет все только начинается. А че не попробовать? Другим можно, а мне нельзя? Вот и пришла к вам в агентство объявление дать. Я же на электричках не катаюсь. Может, какой Гоша и откликнется….
 
Дядька Гнат

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS