Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Хорошую религию придумали индусы...

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Наши политики никогда бы не попали в Верховную Раду индусов. У индусов никогда бы так не сработали мозги, как у наших депутатов. Их асфальтовая логика не поддается никакому сравнению. Ее трудно предугадать и еще труднее понять.  Депутаты придумали закон, что если человек потребляет более 400 киловатт электроэнергии в месяц, значит должен платить в три с лишним раза больше, чем все остальные граждане! Тогда у меня есть встречное предложение. Если человек в день проезжает на своем автомобиле более 50 км, пусть бензин ему продают по тройной цене. Купил в день одну буханку хлеба – молодец, купил две – плати двойной тариф, третья будет в три раза дороже! Посмотрите, какая потрясающая прибыль пойдет магазинам! Мы таким темпом раньше любых китайцев выйдем из экономического кризиса.
А как этот принцип можно использовать в домашних условиях? Съел муж после работы тарелку борща, нормально, а если попросил добавки или же что-нибудь на второе – или кукиш ему, или пусть работает на двух работах сразу, чтобы приносил в дом две зарплаты. Тоже мне, умный нашелся! На одну зарплату - одну тарелку. И все! И только если будут премиальные, то можно заводить речь о десерте…
Умом Россию не понять, говорят знатоки. А чем можно понять Украину? Закон со светом у нас не первый, поэтому свято верю, что за ним придут и другие маразмы. Все началось с жилплощади граждан. Если у тебя больше 200 кв.м. ты должен платить больше. Ребята, если у него дом большой, то человек и так тратит больше остальных. Судите сами, ему дом обогреть надо, свет включать, воду. Счетчики стоят везде, значит, он и так платит больше остальных. Нет, этого мало, надо усугубить ситуацию. Жаба давит? Так и вы постройте себе большой дом и платите больше. Кто мешает?!
Почему вы хотите, чтобы за свет люди платили в три раза больше? Раз человек потребляет много электроэнергии, значит так ему надо. Может быть, человек болеет,  не спит по ночам. А может быть, что у него маленькие дети, которые боятся спать в темноте. Вам-то, какая разница? Люди честно платят? Радуйтесь. Нет, обязательно надо сделать пакость.
А чего бы вам цену на пиво не поднять в 10 раз? Вся страна уже пропитана алкоголем так, что из утроба матери скоро дети будут выходить с пластиковыми пивными баночками. Мальчики с синими бутылочками, а девочки с розовыми! Уверяю, что такая новая цена сразу придаст существенный импульс экономике страны.
Да, прав Владимир Высоцкий, хорошую религию придумали индусы… В нашей стране надо, чтобы никто ничего не делал нового, а платил по тройному тарифу. Ну, страна, ну, демократическое общество… Обладеть…
 
Светлана Розеткина

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS