Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

BIG МОРДЫ

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Вся эта предвыборная суета сулит нам новые хлопоты. И, заметьте, приятных мало. Начнем с того, что телевидение теперь будет подчинено тем, кто хочет выступить с пламенной речью. Ясно, что каждый из выступающих - ангел. Жаль, что умер Рафаэль. Он им пририсовал бы крылышки. За дополнительную плату.
Все остальные противные и нечестные, а вот он, или она, - идеальный вариант демократического царя (царицы) для Украины. Это паломничество на телеэфир означает только одно, - если раньше было мало интересных программ, то теперь их будет еще меньше. У нас любят сериалы про любовь или про жизнь бандитов (милиции). А вот про политику… Тем более, что грязи много, а хэпи энда не предвидится. Какой-то длинный «Дом» без номера.
Уже есть зарегистрированные кандидаты. Сколько их будет в конечном итоге, сказать трудно. Однако, то, что каждый из них постарается свой портрет установить на билбордах,. сомнений не вызывает. Страна должна знать своих кандидатов в Президенты. В лицо. Ну, а лица…
Чьи-то лица нам нравятся. Чьи-то не очень. Но есть и такие, что… Во всех случаях, это удовольствия не доставляет. Мне. Девочка с шубой или постельным бельем – да, а политик в вышиванке – нет. Но ведь мне его надо запомнить. А я не хочу. И это вызывает раздражение. Стоит такой лосняйщийся от сытой жизни тип рядом с убеленным сединами пенсионером и обещает ему. Что обещает, вы догадываетесь. Но ведь обещать и жениться вещи разные, сами знаете.
Чем мне еще не нравится вся эта агитационная шумиха, что чем ближе будут дни выборов, тем больше будет талантливых расклейщиков плакатов. Будет одна физиономия, а на нее обязательно наклеят другую. Потом еще одну и так до того момента, когда в городе не останется свободных заборов, трамвайных остановок и даже стен, на которых не красовались бы кандидаты.
Скажите мне, а вам еще не стали даром раздавать газеты? Там речи. Вы их читаете?
Хорошо. Я тоже не читаю. Но давайте посчитаем, сколько стоят такие тиражи, телеэфиры и вся эта агитационная макулатура. Астрономические цифры получаются. И куда потом все это уходит? Правильно. В мусорные баки. А поскольку с ними в городе большая напряженка, то валяться все это будет у нас с вами под ногами. Топтать будем деньги, выброшенные нам под ноги. Жаль. А ведь на них можно было бы много чего полезного для города сделать. Но…
Большой спектакль начинается. Афиши уже вывешиваются.
 
Лев Мышкин

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS