Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Белка

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Она называет себя Белкой. Белка любит орешки, ломает скорлупу и достает ядрышки. Так и она. Ей мужчины всегда интересны до того момента, пока она их не разгрызет. Самое удивительное, что грызть начинает далеко не сразу. Она присматривается, потом очень медленно и осторожно начинает их раскалывать - изучает. Самое интересное в ее игре то, что это может делать с тремя орешками почти одновременно.

Ей двадцать пять лет, возраст, когда еще свеча несет, в себе очень длинный фитилек оптимизма и о глубокой лунке подсвечника не задумываешься. Один из ее "орешков" - "Дедушка". Ему далеко за пятьдесят. Он импотент с деньгами. И первое, и второе он тщательно скрывает от окружающих, но гордится третьим - присутствием молодой и весьма эффектной дамы. Водит ее всюду с собой, чем вызывает восхищение друзей и знакомых, поднимая планку личного имиджа и рейтинга одновременно. Белка особо не возражает. Бесплатные походы с большой дозой внимания - это хороший допинг на утро. Правда, и он утомляет.
 
Периодически. Хотя и вносит новые краски в монотонность текучих дней. Контингент - среднестатистический, комплименты - старообрядные, а тосты за ее здравие елейно-однообразные, они похожи на старую заигранную пластинку в доме, где стоит новая стереоаппаратура. Поэтому она любит устраивать себе разгрузку, тоже в порядке перемены декораций в театре одного актера. Второй орешек не дает ничего. Он берет. Он приходит не оченьчасто брать ее тело. Приходит, когда позовут. Взял и ушел. Как вмагазине. Только магазин какой-то коммунистический попался. Все свободно лежит. А может, это рецепт больному человеку, лекарства бесплатно. Белка говорит, что ей это даже нравится. Она отдыхает. Она наслаждается тем, как любят ее тело. Она тонет в забытьи, отключается от всех мелких и мировых проблем. Она прячется в постели от долгов, начальства, суеты и прошлого. Мы все иногда похожина страусов. Она прячется так. На это ее воля...
 
Но даже два орешка не дают ей ничего такого, о чем столько писано-переписано книг, стихов и прочих литературных откровений. Она не встретила того, о чем снято потрясающее количество фильмов, которые она так любит. Ну не везет, и все тут... Ей не сделали инъекцию любви. И тогда она идет к "Зонтику". Так она называет для себя третий орешек. Он не дает ей того, что может дать первый, не берет того, что хочет второй. Он просто зонтик. Она приходит к нему послушать музыку, выпить кофе и просто помолчать. Чаще она ходит кнему с подругой. Как с громоотводом. Даже если у него что-то и проскочит в голове, чтобы не задержалось в глупых мыслях. Зонтик он и есть зонтик. Он спасает от дождя обид и сквозняков настроений.
 
А вообще Белка замужем. У нее есть законный супруг. Как положено, но... Хоть они и женаты около двух лет, вот уже несколько месяцев живут отдельно. Видятся редко. Все больше для трудных и тяжелых разговоров, которые заводит он, утверждая, что это от любви, желания быть вместе всегда. Белке все это не нравится. За короткий промежуток времени она уже просто привыкла многие личные проблемы решать самостоятельно. Без согласований и подчинений. А жизнь семейная обязывает быть ограниченной определенными рамками.
 
Вот рамок-то она не приемлет никаких. И клеток, а ведь еще столько неразгаданных орешков покачивается на ветру. Их хочется достать, побаловаться. А с мужем, какие шалости, кроме семейных, однообразных и скучных. Да и пить он стал почти с первого дня. А вообще он мечтает вернуться и обещает бросить пить. Он верит в ее непорочность и святость, монотонность ее однообразных будней: работа - дом, дом - работа.
Может, он "крот" и потому плохо видит? А, может быть, на самом деле очень ее любит?
 
Сергей Аллахвердян

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS