Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

Город зажигает огни

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Вы были на матче Украина-Англия? Значит, вам повезло, что вживую смогли увидеть мировых звезд английского футбола. Это ведь здорово, не правда ли, что все мы жили ожиданием большого праздника. Нас предупреждали о сумасшедших фанатах из Великобритании, все боялись их козней, а что получилось?
Достопочтенная милиция. которая так убедительно рассказывала нам про то, что все взято под контроль, оказалась в такой позорной ситуации. что сложнее трудно придумать.
Но сначала о билетах. Кто-то хорошо на них заработал. В Днепропетровске. И если билет стоимостью в 80 гривен поначалу продавали за 250, то потом вырывали с руками и за 500, значит, не самые бедные люди пришли на матч. Хотя…Об игре ни слова. Сами видели. Счет знаете. Комментарии читали. Поговорим про тот беспредел, что был устроен из сектора фанатов. Как, уважаемые дяди в форме смогли допустить, что на трибуне оказались файеры? Ладно, не первый раз мимо них это проносят. Простим, что не смогли найти. Но когда в первый раз закидали поле огненными факелами, почему так долго никто не бежал их тушить? Не были готовы? Потом это произошло во второй раз. И снова замешательство. Потом в третий раз. И только после этого появились те, кто должен был устрашать пьяную толпу внешним видом и щитами задолго до начала матча.    
На стадион наложат огромный штраф, и платить будет стадион. А почему не те, кто устроил это позорное дело? Где камеры видеонаблюдения? Если так трудно было достать билет или же давались они по спискам, то значит, известно, кто бросал огни на поле?
Задам детский вопрос. А если бы судья был из другой страны и был бы не так лоялен к Украине, то, как бы себя чувствовали бы болельщики Днепропетровска, когда при счете – 1:0, нашим парням засчитали бы техническое поражение? Мало того, все эти дорогостоящие билеты полетели бы к какой-то матери уже на первых минутах игры, а 30 000 зрителей из-за стайки псевдоболельщиков должны были бы пойти домой не солоно хлебавши.
Трудно понять, почему всем надо дышать паршивым дымом, портить поле любимого стадиона и называть это любовью к стране и клубу.
Конечно, у каждого свое понятие о культуре, но позора европейского масштаба нам избежать не удалось. Будут ли когда-либо проводиться в Днепропетровске матчи подобного уровня, я лично, сомневаюсь. Убежден, что это не только мое мнение.
 
Болел Болелов

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS