Home

Написать письмо

Карта сайта
Рекламная группа Продакшн Мнение Контакты
Статьи

С наступающим!

Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008

Все говорят друг другу «С наступающим». Я по-русски понимаю плохо, поэтому хочу спросить: С наступающим куда? Или во что? По-моему в этом году мы уже вступали куда-то, наступали непонятно на что и вот результат…  Жаль обувь. А этот запах…
Кризис. Это от слова «крези»? Ну, очень похожи. В главном. По крайней мере, корень один. Идеологический. А дурная голова, сами знаете, ногам покою не дает.
Вот опять слышу – С наступающим. А разве мы наступаем? Мы отступаем, господа. А куда отступаем, - это тема для размышлений. Хотя и здесь понятно, что отступление это движение назад. Может быть, Кутузов один раз что-то выиграл, когда отступал, но тогда это была тактика, а сегодня - политика.
Гитлер сажал людей в газовые камеры. Сегодня политики загоняют зимой свой народ в холодные камеры бетонных многоэтажек. Без газа. И тогда получается, что Гитлер гуманнее. Люди умирали быстрее. Меньше мучились.
Кризис. Крези…
Во время войны солдаты шли в наступление и знали, что впереди их ждет смерть. Но наступали. Ради победы. Во имя своей семьи. Своей страны. И были счастливы в Новый Год. И верили в завтрашний день.
Сегодня мы боимся нового года. Нас уже официально предупредили все: от средств массовой информации, мэра города и до Президента, чтобы мы все были морально готовы к самому плохому. Денег нет, газа нет, хлеба не будет, а с работы нас уже давно уволили. Многих. Очень многих. И это еще начало. Заводы стоят. Фабрики стоят и все остальное готово остановиться. После Нового года.
Как ваше настроение?
С наступающим!
 
Виктор Оптимистичный

 

 

Поиск по сайту

Новости
2013-08-15
30 сентября 2013 года в г. Днепропетровске в креатив-клубе «Бартоломео» состоится 7ой...
Подробнее...

2012-01-25
В прошлом году показатели телесмотрения телеканала ТЕТ заметно выросли. Канал начал снимать не...
Подробнее...


тел./факс +38 (0562) 39-86-54
post@octv.com.ua
© 2008 - 2017 Рекламная группа "ОС"
Design by GBS